Der Kunstverein
in der Presse

Hier erhalten Sie einen Überblick über die Veröffentlichungen in der Presse.

Elmshorns Skulpturengarten
auf einen Blick
18.03.2021

Gemeinsam mit der Stadt hat der Kunstverein Elmshorn am Mittwoch, 17.03.2021, eine neue Schautafel auf der Grünfläche vor dem Torhaus installiert. Sie zeigt auf einen Blick die Standorte, Namen und Urheber*innen aller zwölf Kunstwerke, die im Skulpturengarten zwischen Wedenkamp und Berliner Straße zu sehen sind. Zugleich diene die Tafel als Wegweiser für einen Rundgang auf eigene Faust, so Christel Storm vom Kunstverein.

Pressetext

Kunstverein Elmshorn
23.08.2017

40 Jahre Kunstverein